Pikante Hack-Gemüse-Pfanne
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
500g Hackfleisch, gemischt | ||
175ml Schlagsahne | ||
2tb Creme fraiche | ||
4cl Bommerlunder | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam
andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra
** Gepostet von Olaf Herrig
Erfasser: Olaf
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Hack, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Sprossen
1. Sesamsaat in einer Pfanne anrösten. Currypulver zugeben. Von der Kochstelle nehmen und mit den restlichen Zutate ...
Entenbrust mit Thai-Spargel
1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. 2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneide ...
Entenbrust mit Zitronenreis
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
1. Sesamsaat in einer Pfanne anrösten. Currypulver zugeben. Von der Kochstelle nehmen und mit den restlichen Zutate ...
Entenbrust mit Thai-Spargel
1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. 2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneide ...
Entenbrust mit Zitronenreis
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe