Pikante Hack-Gemüse-Pfanne

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
  1 Zucchini
  2 Zwiebeln
  2tb Butter oder Margarine
  500g Hackfleisch, gemischt
  175ml Schlagsahne
  2tb Creme fraiche
  4cl Bommerlunder
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprikapulver
   Zucker



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam
andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Hack, Gemüse, P4



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