Birnensalat mit Nüssen
2 Birnen | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Birnendicksaft | ||
(a. d. Reformhaus) | ||
60g Walnußkernhälften | ||
0.5 Kopf Friséesalat | ||
2tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2tb Walnußöl | ||
250g Camembert |
Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernsalat mit Grillfisch
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisc ...
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubgla ...
Bauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette
Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln ...
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisc ...
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubgla ...
Bauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette
Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe