Birnensalat mit Nüssen

  2 Birnen
  2tb Zitronensaft
  2tb Birnendicksaft
   (a. d. Reformhaus)
  60g Walnußkernhälften
  0.5 Kopf Friséesalat
  2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  2tb Walnußöl
  250g Camembert



Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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