Birnensalat mit Nüssen

  2 Birnen
  2tb Zitronensaft
  2tb Birnendicksaft
   (a. d. Reformhaus)
  60g Walnußkernhälften
  0.5 Kopf Friséesalat
  2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  2tb Walnußöl
  250g Camembert



Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernsalat mit Grillfisch
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisc ...
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubgla ...
Bauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette
Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe