Pikante Japanische Nudeln

  500g Frische japanische Nudeln
  1tb Sesamöl
  1tb Sesamkörner
  1tb Sonnenblumenöl
  1 In Scheiben geschnittene rote Zwiebel
  100g Zuckerschoten
  175g In dünne Scheiben geschnittene Karot
  350g Geraspelter Weißkohl
  3tb Süße Chilisauce
  2 In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren



Zubereitung:
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln
hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abgiessen.

2. Nudeln mit Sesamöl und Sesamkörnern anmachen.

3. Sonnenblumenöl in einem grossen vorgewärmten Wok erhitzen.

4. Zwiebelscheiben, Zuckererbsen (Zuckerschoten), Karottenscheiben und
geraspelten Kohl in den Wok geben und ca. 5 Minuten pfannenrühren.

5. Süsse Chilisauce in den Wok geben und unter ständigem Rühren
weitere 2 Minuten kochen.

6. Sesamnudeln in den Wok geben, alles gut vermischen und weitere 2- 3
Minuten erhitzen. (Wenn Sie die Nudeln separat servieren möchten,
geben Sie sie in eine Servierschüssel.) 7. Japanische Nudeln und das
würzige Gemüse in vorgewärmte, separate Servierschüsseln geben, die
Frühlingszwiebelringe darüber geben und sofort servieren.

TIPP: Falls keine frischen japanischen Nudeln erhältlich sind,
verwenden Sie stattdessen getrocknete Reisnudeln oder feine Eiernudeln.

Diese Nudeln vereinen die Schärfe des Chili mit dem nussartigen
Geschmack von Sesam - eine wahre Gaumenfreude.



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