Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel

  1 Reife Honigmelone; oder eine
   andere Zuckermeloneart
  1 geh. TL Flüssiger Honig
  0.5 geh. TL Keimöl
  0.5 Fenchelknolle; geputzt und zerkleinert
  0.5 Apfel; geputzt, in Spalten
  1 Orange
  1 Msp. Kardamon
 
REF:  Alfons Schubeck, in Geniessen erlaubt
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10
Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone zusammen mit dem
Honig und dem Keimöl pürieren.

Fenchel und Apfel entsaften. Orange auspressen. Das Melonenpüree mit
dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft verrühren, mit Kardamon
würzen und mit den Melonenkugeln vermischt im Kühlschrank eine knappe
Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern servieren.

Tipp: Das Keimöl dient dazu, fettlösliche Vitamine für den
Organismus verwertbar zu machen.



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