Pikante Käsecreme
200g Schafskäse (Feta) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Frische grüne Chilischoten | ||
4tb Hüttenkäse (MizÃthra) (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot
schmeckt.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch
schälen, sehr fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen,
putzen und sehr fein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
Hüttenkäse untermischen, bis die Masse dickcremig ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits
ziemlich salzig ist. Bis zum Essen kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe