Pikante Käsecreme

  200g Schafskäse (Feta)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Frische grüne Chilischoten
  4tb Hüttenkäse (Mizíthra) (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot
schmeckt.

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch
schälen, sehr fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen,
putzen und sehr fein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.

Hüttenkäse untermischen, bis die Masse dickcremig ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits
ziemlich salzig ist. Bis zum Essen kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe