Pikante Käsekugeln

  200g Doppelrahm-Frischkäse
  1md Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  1 Eigelb
  1tb Bergkäse; fein gerieben
  1tb Blattpetersilie; fein gehackt
  1tb Rosenpaprika
  1tb Kümmel



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der
Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 10-12 kleine
Kugeln formen. Das erste Drittel in der gehackten Petersilie, das
zweite Drittel im Rosenpaprika und das letzte Drittel im Kümmel
wälzen.

Dazu schmeckt: Frischer Feldsalat und Vollkornbrot oder Pumpernickel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Ziegenkäse
1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, wasch ...
Paprika mit Rissoni-Füllung
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Den Backofen auf Mittelhitze (1 ...
Paprika mit Schafskäsefüllung
Paprikaschoten längs einschneiden, entkernen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Schafskäse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe