Pikante Käsekugeln

  200g Doppelrahm-Frischkäse
  1md Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  1 Eigelb
  1tb Bergkäse; fein gerieben
  1tb Blattpetersilie; fein gehackt
  1tb Rosenpaprika
  1tb Kümmel



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der
Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 10-12 kleine
Kugeln formen. Das erste Drittel in der gehackten Petersilie, das
zweite Drittel im Rosenpaprika und das letzte Drittel im Kümmel
wälzen.

Dazu schmeckt: Frischer Feldsalat und Vollkornbrot oder Pumpernickel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Älplermagronen-Gratin
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe