Pikante Käsekugeln
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
1md Zwiebel, sehr fein gewürfelt | ||
1 Eigelb | ||
1tb Bergkäse; fein gerieben | ||
1tb Blattpetersilie; fein gehackt | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1tb Kümmel |
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der
Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 10-12 kleine
Kugeln formen. Das erste Drittel in der gehackten Petersilie, das
zweite Drittel im Rosenpaprika und das letzte Drittel im Kümmel
wälzen.
Dazu schmeckt: Frischer Feldsalat und Vollkornbrot oder Pumpernickel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älplermagronen-Gratin
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe