Pikante Lammschulter
200g Lammschulter | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Zucchini | ||
100g Garam Masala | ||
0.25l Rotwein | ||
2 Tomaten | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst Am 08.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische
Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum
Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein
reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit
einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit
Muskat und Salz würzen.
Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit
Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.
Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch,
das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.
Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf
verteilen.
: Team "Tomate" für nur DM 14.90:
: Feldsalat mit Nussvinaigrette
: Pikante Lammschulter
: Haselnuss-Souffle
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wohlriechendes Knusperhühnchen
Eine Poularde ist nichts anderes als ein junges Masthuhn mit weißem, festen Fleisch. Die Poularde innen und außen grà ...
Wok 01 (Reis)
Was braucht man nun zum Wok alles an Zutaten ? Das wichtigste ist Wohl der Reis. Brauner ungeschälter Reis: Di ...
Wok 03 (Gewürze)
Austernsauce: dickflüssige Würzsosse aus China. Soll einen Touch von Meeresduft verleihen. Chiliöl: kann man ...
Eine Poularde ist nichts anderes als ein junges Masthuhn mit weißem, festen Fleisch. Die Poularde innen und außen grà ...
Wok 01 (Reis)
Was braucht man nun zum Wok alles an Zutaten ? Das wichtigste ist Wohl der Reis. Brauner ungeschälter Reis: Di ...
Wok 03 (Gewürze)
Austernsauce: dickflüssige Würzsosse aus China. Soll einen Touch von Meeresduft verleihen. Chiliöl: kann man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe