Pikante Lammschulter

  200g Lammschulter
  3 Kartoffeln
  1 Zucchini
  100g Garam Masala
  0.25l Rotwein
  2 Tomaten
   Butter
   Knoblauch
   Kräuter der Provence
   Muskat
   Olivenöl
   Tomatenmark
 
Erfasst Am 08.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische
Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum
Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein
reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit
einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit
Muskat und Salz würzen.

Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit
Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.

Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch,
das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.

Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf
verteilen.

: Team "Tomate" für nur DM 14.90:
: Feldsalat mit Nussvinaigrette
: Pikante Lammschulter
: Haselnuss-Souffle




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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