Birnen-Salat.
sm Birnen | ||
Zucker | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das
Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben geschnitten. Dann
legt man diese in eine Kompottschale, bestreut sie mit klarem Zucker,
übergiesst sie mit etwas gutem Weisswein, mischt sie leicht
untereinander und stellt den Salat eine Weile weg.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Cranapple
Kategorien: Schweiz, Süßspeise Menge: 1 Rezept 150 Gramm Pfirsichkerne 150 Gramm Zucker ===== ...
Cranberry Cooler
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eis ...
Cranberry-Likör
Die Cranberries kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Rotwein in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz ...
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