Birnen-Salat.

  sm Birnen
   Zucker
   Weißwein



Zubereitung:
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das
Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben geschnitten. Dann
legt man diese in eine Kompottschale, bestreut sie mit klarem Zucker,
übergiesst sie mit etwas gutem Weisswein, mischt sie leicht
untereinander und stellt den Salat eine Weile weg.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranapple
Kategorien: Schweiz, Süßspeise Menge: 1 Rezept 150 Gramm Pfirsichkerne 150 Gramm Zucker ===== ...
Cranberry Cooler
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eis ...
Cranberry-Likör
Die Cranberries kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Rotwein in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe