Pikante Maismuffins

  150g Weizenmehl
  150g Maismehl
  0.5ts Salz
  2ts Backpulver
  2pn Safran
  3 Getrocknete Tomaten
  5dl Buttermilch
  2 Eiweiß oder
  1 Ei
  4ts Sonnenblumenöl
  1ts Honig
   Butter
   Paniermehl



Zubereitung:
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten
in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiß oder Ei, Öl und
Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.

Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin
verteilen.

Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In
den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 24.08.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bacon and Eggs
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals we ...
Badam Khas Khas Burfi (Mandel-Mohn-Konfekt)
In einer schweren Pfanne die Hälfte der Butter heiss werden lassen, Khas Khas und Mandeln dazugeben und ca. eine Mi ...
Baden: Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Boden die Eier mit Zucker und 1 Prise Salz zuerst über dem heissen Wasserbad mit den Handrührerquirlen schaum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe