Pikante Melonenschale

  1 Netzmelone
  1 Champignons
  1 Zwiebel
  1 Stange Lauch
  1 Trevisano-Radicchio
   Salz, Pfeffer
   Minze



Zubereitung:
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und
auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Champignons,
die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und
würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Melonenfruchtfleisch,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die
angerichtete Melonenschale füllen.

Einige schöne Trevisanoblätter auf einem flachen Teller auslegen und
die Melonenschale darauf anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Artischocken mit Orangen
Den Stiel der Artischocken abbrechen und die äußeren Blätter entfernen. Die obere Hälfte der Artischocken wegschneid ...
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe