Pikante Melonenschale
1 Netzmelone | ||
1 Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Trevisano-Radicchio | ||
Salz, Pfeffer | ||
Minze |
Zubereitung:
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und
auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Champignons,
die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und
würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Melonenfruchtfleisch,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die
angerichtete Melonenschale füllen.
Einige schöne Trevisanoblätter auf einem flachen Teller auslegen und
die Melonenschale darauf anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Artischocken mit Orangen
Den Stiel der Artischocken abbrechen und die äußeren Blätter entfernen. Die obere Hälfte der Artischocken wegschneid ...
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...
Den Stiel der Artischocken abbrechen und die äußeren Blätter entfernen. Die obere Hälfte der Artischocken wegschneid ...
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe