Pikante Mischpilzsuppe
125g Austernpilze | ||
125g Champignons | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Hühnerbrühe | ||
2 Eier | ||
2tb süße Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem
Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen,
kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben.
Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Kirschquark
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne ...
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräf ...
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fen ...
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne ...
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräf ...
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe