Pikante Möhren mit Dill

  500g Möhren, gestiftelt
  25g Butter
  1tb Zucker
   Abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
  1Sk Ingwerwurzel, in feinen Streifen
   Salz, Pfeffer
   Ein paar Stengel Dill



Zubereitung:
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer
in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 12 min
köcheln lassen, bis die Möhren weich sind und die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit dem Dill bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. ...
Stachelbeergelee Gepfeffert
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb s ...
Stachelbeer-Relish
Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Bluetenansätze und Stiele entfernen. Beeren kleinschneiden. Zwiebel schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe