Birnenschaum mit Williams

  2 Birnen
   Zitronensaft
  60g Zucker
  120g Naturjogurt
  5g Gelatine
  3dl Schlagrahm
   Williamsschnaps
 
REF:  TA, 25.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben
und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker
und Naturjogurt in einer Schüssel miteinander vermischen. Einen Schuss
Williams dazugeben und die aufgelöste Gelatine in die Birnenmasse
geben. Gut verrühren.

Zum Rühren die Schüssel mit dem Birnenmus in eine grössere
Schüssel, gefüllt mit Wasser und Eiswürfeln, stellen.

Den steif geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen. In das gewünschte
Geschirr abfüllen (Schüssel, Sektgläser, Coupe-Gläser usw.) und im
Kühlschrank ein bis zwei Stunden stehen lassen, bis die Masse
angezogen hat. Entweder stürzen oder direkt im Glas servieren.



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