Birnenschaum mit Williams
2 Birnen | ||
Zitronensaft | ||
60g Zucker | ||
120g Naturjogurt | ||
5g Gelatine | ||
3dl Schlagrahm | ||
Williamsschnaps | ||
REF: | TA, 25.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben
und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker
und Naturjogurt in einer Schüssel miteinander vermischen. Einen Schuss
Williams dazugeben und die aufgelöste Gelatine in die Birnenmasse
geben. Gut verrühren.
Zum Rühren die Schüssel mit dem Birnenmus in eine grössere
Schüssel, gefüllt mit Wasser und Eiswürfeln, stellen.
Den steif geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen. In das gewünschte
Geschirr abfüllen (Schüssel, Sektgläser, Coupe-Gläser usw.) und im
Kühlschrank ein bis zwei Stunden stehen lassen, bis die Masse
angezogen hat. Entweder stürzen oder direkt im Glas servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Gefülltes Fladenbrot
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot Längs hal ...
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Gefülltes Fladenbrot
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot Längs hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe