Birnenschaum mit Williams

  2 Birnen
   Zitronensaft
  60g Zucker
  120g Naturjogurt
  5g Gelatine
  3dl Schlagrahm
   Williamsschnaps
 
REF:  TA, 25.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben
und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker
und Naturjogurt in einer Schüssel miteinander vermischen. Einen Schuss
Williams dazugeben und die aufgelöste Gelatine in die Birnenmasse
geben. Gut verrühren.

Zum Rühren die Schüssel mit dem Birnenmus in eine grössere
Schüssel, gefüllt mit Wasser und Eiswürfeln, stellen.

Den steif geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen. In das gewünschte
Geschirr abfüllen (Schüssel, Sektgläser, Coupe-Gläser usw.) und im
Kühlschrank ein bis zwei Stunden stehen lassen, bis die Masse
angezogen hat. Entweder stürzen oder direkt im Glas servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Marzipankuchen
Marzipan-Rohmasse und Butter oder Margarine zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker ...
Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. ...
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott
Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe