Pikante Paprikasahne

  1 Zwiebel
  60g Durchwachsener Speck
  1 Rote Paprika
  2 Gelbe Paprika
  3tb Olivenöl
  125g Sahne
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls
würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen
schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die
Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen
hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren
lassen. Salzen und mit der Sahne aufgiessen. Weiter 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbe Peperonimousse
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünst ...
Gelber Gazpacho
1. Chilischoten entkernen und zerkleinern. Chili, abgetropfte rote Paprika und 100 ml Olivenöl fein pürieren und durch ...
Gelber Rettichsalat
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe