Pikante Paprikasahne
1 Zwiebel | ||
60g Durchwachsener Speck | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Gelbe Paprika | ||
3tb Olivenöl | ||
125g Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls
würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen
schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die
Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen
hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren
lassen. Salzen und mit der Sahne aufgiessen. Weiter 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Peperonimousse
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünst ...
Gelber Gazpacho
1. Chilischoten entkernen und zerkleinern. Chili, abgetropfte rote Paprika und 100 ml Olivenöl fein pürieren und durch ...
Gelber Rettichsalat
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. ...
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünst ...
Gelber Gazpacho
1. Chilischoten entkernen und zerkleinern. Chili, abgetropfte rote Paprika und 100 ml Olivenöl fein pürieren und durch ...
Gelber Rettichsalat
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe