Pikante Pfannkuchenröllchen

  50g Weizenmehl (Type 1050)
  125ml Mineralwasser
  1 Msp. Salz
  2 Eier
  3tb Sojaöl
  2 Lauchzwiebeln
  250g Rinderhackfleisch
  2 Gekochte Pellkartoffeln
   Schwarzer Pfeffer
   Cayennepfeffer
 
REF:  Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mineralwasser macht die Pfannkuchen locker und leicht.

Mehl, Mineralwasser, Salz und die Hälfte der Eier verrühren. Teig
zwanzig Minuten ausquellen lassen.

1/3 vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen daraus backen (1
Pfannkuchen für 2 Personen).

Das Weisse der Lauchzwiebeln hacken. Mit Hackfleisch, durchgedrückten
Kartoffeln, restliche Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Mit
Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Röllchen formen (3 Stk pro
Person).

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen acht bis zehn
Minuten knusprig braun braten.

Zwiebelgrün längs in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Pfannkuchen in lange Streifen schneiden. Hackröllchen in
die Pfannkuchenstreiten einwickeln und mit Zwiebelgrün festbinden.



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