Pikante Pflaumensauce

  500g Pflaumen a.d.Dose
  83ml Essig
  1tb Zucker
  1g Wuxiang fen-Mischung = - "5chin. Gewürze"
  2ts Stärkemehl



Zubereitung:
Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben
und pürieren.

In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis
die Sauce bindet.

Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce
zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.

Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 5 Min.
:Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Marinade aus Minas (Tempero Mineiro)
Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken, alles im Mixer pürieren. Die Masse in eine Sc ...
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren. mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe