Pikante Pflaumensauce

  500g Pflaumen a.d.Dose
  83ml Essig
  1tb Zucker
  1g Wuxiang fen-Mischung = - "5chin. Gewürze"
  2ts Stärkemehl



Zubereitung:
Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben
und pürieren.

In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis
die Sauce bindet.

Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce
zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.

Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 5 Min.
:Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berner Rösti
Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben. In einer Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die gerie ...
Bewegungsbraten Ananashuhn
Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke. Erhitzen Sie ein wenig Öl im Wok, geben Sie danach Ananas, ein bisschen Salz ...
Bhartha, Auberginengemüse
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Auberginen waschen und in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und ca. siebz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe