Pikante Pilzsauce
100g Pilze, frisch; fein gehackt | ||
50g Butter | ||
1tb Mehl | ||
2 Becher Knochenbrühe | ||
0.5 Becher Saurer Rahm | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Meerrettich; frisch gerieben |
Zubereitung:
Mehl in Butter goldgelb rösten.
Brühe aufgiessen, Pilze zugeben und zugedeckt gar dünsten.
Rahm unter rühren, mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Meerrettich
abschmecken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzola-Lachs-Sauce zu Tagliatelle
1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Die Nudeln ...
Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schne ...
Gorgonzolasauce
:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabe ...
1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Die Nudeln ...
Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schne ...
Gorgonzolasauce
:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe