Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse

  50g Kürbiskerne; geschält
  200g Roggenmehl; Type 1150
  2tb Weizenmehl; Type 550
  250ml Milch
  250ml Buttermilch
  5tb Wasser
  3 Eier
  0.25ts Vollmeersalz
  1sm Spitzkohl
  500g Tomaten
  2 Chilischoten
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sojaöl
  2ts Curry
   weißer Pfeffer
  l zum Braten
  1pk Crème double



Zubereitung:
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch,
Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig
ca. 60 Minuten an eimem warmen Ort quellen lassen.

Inzwischen Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Chilischoten
abspülen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und würfeln. Sojaöl erhitzen, Spitzkohl, Zwiebeln,
Knoblauch und Chili darin anbraten. Tomaten zufügen und alles 5
Minuten durchschmoren. mit Curry überstäuben und mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Den Teig nochmals durchrühren und in Öl bei mittlerer Hitze pro
Person 2 Pfannkuchen backen. mit dem Gemüse servieren. Creme double
extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Haselnuss-Baisers
1. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. ...
Kastanien-Ingwer-Creme
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekömmlich. Ei ...
Kastanien-Mokka-Cassata
In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach simm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe