Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse

  50g Kürbiskerne; geschält
  200g Roggenmehl; Type 1150
  2tb Weizenmehl; Type 550
  250ml Milch
  250ml Buttermilch
  5tb Wasser
  3 Eier
  0.25ts Vollmeersalz
  1sm Spitzkohl
  500g Tomaten
  2 Chilischoten
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sojaöl
  2ts Curry
   weißer Pfeffer
  l zum Braten
  1pk Crème double



Zubereitung:
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch,
Buttermilch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig
ca. 60 Minuten an eimem warmen Ort quellen lassen.

Inzwischen Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Chilischoten
abspülen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und würfeln. Sojaöl erhitzen, Spitzkohl, Zwiebeln,
Knoblauch und Chili darin anbraten. Tomaten zufügen und alles 5
Minuten durchschmoren. mit Curry überstäuben und mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Den Teig nochmals durchrühren und in Öl bei mittlerer Hitze pro
Person 2 Pfannkuchen backen. mit dem Gemüse servieren. Creme double
extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbereis
Dafür wird das Kompott glatt gemixt, mit dicker Sahne vermischt und schliesslich in der Eismaschine gefroren. Auf diese ...
Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblueten
Rhabarbereis: Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weisswein und Zucker weichkochen, Zitronensaft(1) zugeben und pü ...
Rhabarber-Eiskrem
Die Erdbeeren putzen, abbrausen, die Bluetenansätze entfernen. Die Früchte halbieren und mit 2 Esslöffeln Zucker best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe