Pikante Rotbarschspiesse

  500g Rotbarschfilet (dicke Stücke)
   Essig
  125g Schinkenspeck, dünne Scheiben
  4sm Tomaten
  1 Zwiebel
  125g Champignons
  12 Cornichons
  3tb Öl
  2tb Sojasauce
   Knoblauchpulver
  0.5 geh. TL Basilikum
   Salz
  4 Holzspiesse



Zubereitung:
Den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig
beträufeln und in mundgerechte Würfel Schneiden. Die Speckscheiben
längs halbieren, die Fischwürfel damit umwickeln.
Die Tomaten waschen, halbieren, die Zwiebel schälen, vierteln,
auseinander blättern. Die Pilze putzen und waschen, 250 ml Wasser zum
kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel 3 Minuten darin
blanchieren, dann abschrecken. Nun die Fischwürfel, Tomaten, Pilze,
Zwiebel und Gurken auf die Spiesse stecken. Dann aus Öl, Sojasauce,
Knoblauch, Basilikum und Salz eine Marinade anrühren und die Spiesse
damit bepinseln. Den Grill oder Backofen vorheizen und die Spiesse ca.
8 Minuten garen. Die Spiesse auf einer Platte anrichten und sofort
servieren. Als Beilage schmecken Folienkartoffeln mit Kräutercreme und
ein frischer Salat. Strom: 250 Gas: 6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Paniertes Lachsschnitzel an Erbsen und Gebräunter Butter
Den Lachs leicht schräg in dünne Stücke a ca. 150 g schneiden, salzen und pfeffern. Die Lachsstücke nacheinander im ...
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe