Pikante Rouladen

 
FÃœR DIE CREPES: 250ml Milch
  3 Eier
  1tb Olivenöl
  90g Kastanienmehl
  0.5 geh. TL Meersalz
  2tb Rosmarinnadeln; gehackt
   Olivenöl
 
FÃœLLUNG: 250g Räucherlachs; fein gehackt
   Blattsalat
   Limonenöl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 04.11.2000, Leben
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz
beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30
Minuten quellen lassen.

Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig
Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm
stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und
in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die
Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.



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