Pikante Salatsauce
3tb Essig | ||
5tb Öl | ||
1 Ei hartgekocht | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Dill | ||
Kerbel | ||
Eventuell etwas Zucker | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer Braun Multimix 1956 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen,
bis der Inhalt völlig gemischt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Zimtschinken
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Zimtsterne mit Füsschen
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und ...
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Zimtschinken
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Zimtsterne mit Füsschen
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe