Pikante Schweinsroulade

  8 Rouladen; dünn
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
   Salz
  200g Gouda
   Grillmarinade
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken
belegen.
Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den
heissen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 408 kcal
: : 1708 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef-Meerrettich-Wraps
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und troc ...
Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce
Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken, Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrüh ...
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe