Pikante Schweinsroulade

  8 Rouladen; dünn
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
   Salz
  200g Gouda
   Grillmarinade
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken
belegen.
Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den
heissen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 408 kcal
: : 1708 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Möhren-Gemüse
Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Basilikum und Petersilie wasche ...
Kalbsschnitzel mit Olivenbutter
Die Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Die Oreganoblättchen ebenfalls hacken. Die Butter mit etwas Salz kräftig ...
Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe