Pikante Schweinsroulade

  8 Rouladen; dünn
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
   Salz
  200g Gouda
   Grillmarinade
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken
belegen.
Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den
heissen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 408 kcal
: : 1708 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe