Pikante Schweinsroulade
8 Rouladen; dünn | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
Salz | ||
200g Gouda | ||
Grillmarinade | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken
belegen.
Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken.
60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den
heissen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 408 kcal
: : 1708 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom ...
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe