Pikante sojawürzige Sauce (für fritiertes Huhn)

  2 Frühlingszwiebeln
  2 Scheib. Ingwerwurzel
  2tb Pflanzenöl
  125ml Hühnerbrühe, kräftig
  2tb Sojasauce
  0.5tb Sherry
   Pfeffer; a.d.M.
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer
fein hacken.

Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer in heissem Öl 1 Minute auf
mittlerer Flamme pfannenrühren.

Brühe, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Glutamat zufügen, alles
aufkochen lassen und 2 Minuten köcheln lassen.

Maisstärke mit 3 Esslöffel Wasser verquirlen, in die Pfanne giessen
und weiter rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Servieren Sauce über fritierte Hühnerteile giessen, die auf einer
vorgewärmten Platte angerichtet sind.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine G ...
Lammspiesschen
Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Weisswein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehe ...
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe