Pikante Zitronen-Reis-Suppe
150g Dreifarbige Reismischung Wild-, Camargü- und | ||
Langkornreis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
750ml Kräftige Gemüsebouillon | ||
250ml Klarer Birnensaft oder Apfelsaft | ||
2.5tb Maispuder | ||
2 Bio-Zitronen abgeriebene Schale und | ||
5tb Saft | ||
20g Ingwer; in feine Scheiben geschnitten | ||
0.5 Peperoncini; entkernt und fein geschnitten | ||
1 Sternanis | ||
300g Frühlingsgemüse; z.B. Stangensellerie, Rüebli | ||
Erbsen, Kefen | ||
200g Pouletgeschnetzeltes | ||
1tb Öl | ||
REF: | Schweizer Familie,2.4.98 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt
abspülen und beiseite stellen.
Gemüsebouillon aufkochen. Birnensaft mit Maispuder verrühren, zur
Bouillon giessen und aufkochen. Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwer,
Peperoncini und Sternanis zugeben, zehn Minuten ziehen lassen und durch
ein feines Sieb giessen.
Das Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe
geben. Etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
In der Zwischenzeit das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl
anbraten. Kurz vor dem Servieren den dreifarbigen Reis und das Poulet
in die Suppe geben und nochmals kurz wärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brunch-Edelpilzkäseschnitten
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheib ...
Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch un ...
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brunch-Edelpilzkäseschnitten
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheib ...
Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe