Pikanter Camembert-Pfannkuchen

  2 Eier (Größe M)
  100g Mehl
  25g Speisestärke
  0.25l Milch
  1 Prise/n Salz
  1 Camembert (250 g
  60 % Fett i. Tr.)
  0.5bn Petersilie
  100ml Öl
  4tb Preiselbeeren (Glas); bis 1/ 2 mehr



Zubereitung:
1. Eier trennen. Mehl, Stärke Eigelb, Milch und Salz glatt rühren.
Ca.
15 Minuten ausquellen lassen.

2. Käse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und abzupfen.
Eiweiss steif schlagen, unter den Teig heben.

3. Jeweils 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und
glattstreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten backen. Auf ein
Backblech legen und mit Käsescheiben belegen. 3 weitere Pfannkuchen
backen. Pfannkuchen auf dem Blech unter dem vorgeheizten Grill ca. 2
Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

4. Rest Öl erhitzen. Petersilie darin bei starker Hitze etwa 3 Minuten
fritieren. Die Pfannkuchen mit Petersilie und Preiselbeeren anrichen.
Getränk: roter Landwein.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.



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