Pikanter Chinakohlsalat

  600g Chinakohl
 
Für Die Salatsosse: 1sm Zwiebel
  3tb Salatöl
  2tb Essig
  2tb Tomatenketchup
  1ts Senf
  1ts Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Chinakohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Käse-Salat
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe