Pikanter Chinakohlsalat
600g Chinakohl | ||
Für Die Salatsosse: | 1sm Zwiebel | |
3tb Salatöl | ||
2tb Essig | ||
2tb Tomatenketchup | ||
1ts Senf | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Chinakohl, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weissen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. D ...
Selleri-Apfel-Salat
Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1 ...
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
1. Sellerie schälen, putzen, waschen, dann vierteln und auf einer Rohkostreibe raspeln. Apfel gut waschen, vierteln, ent ...
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weissen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. D ...
Selleri-Apfel-Salat
Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1 ...
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
1. Sellerie schälen, putzen, waschen, dann vierteln und auf einer Rohkostreibe raspeln. Apfel gut waschen, vierteln, ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe