Pikanter Dip
70g Tomaten | ||
150g rote Paprikaschoten | ||
25g feingehackte Schalotten | ||
10g Pfefferschoten | ||
1 Msp. gem. Chilischote | ||
0.25ts Salz | ||
2 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit
feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.
Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine
Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe