Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)

  600g Rinderhack
  1 Zwiebel
  50g Paniermehl
  0.5 Becher Shoarma-Kräutermischung
  1 Ei
  150g Erdnussbutter
  2tb Chilisauce



Zubereitung:
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
verkneten.

Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
verrühren.

Die Kastenform (je 1 Liter gross) mit Öl ausstreichen. mit der
Hack-Masse füllen, diese gut andrücken, über die gesamte Länge in
der Mitte eine Aushöhlung formen und diese mit der pikanten
Erdnuss-Sauce füllen.

Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 °C backen. Die Folie
entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
entsteht.



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