Pikanter Feuertopf
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
2 grüne Chilischoten | ||
1cn geschälte Tomaten (groß) | ||
500ml Rinderbrühe (Instant) | ||
200g gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm
Chilis waschen, halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken.
die Tomaten mitsamt Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und mit einem
Kochlöffel etwas zerkleinern. die gehackten Chilis zufügen und alles
bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die heisse
Rinderbrühe angiessen.
Für die Fleischbällchen das Hackfleisch mit verquirltem Ei und
Semmelbröseln vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. die gehackte
Petersilie untermischen.
mit angefeuchteten Händen walnussgrosse Fleischbällchen aus der Masse
formen und in die Suppe geben. Weitere 15 Min. köcheln lassen. Vor dem
Servieren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Frisches Baguette
oder Bauernbrot dazu reichen.
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" 1 v. 28. 12. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillas
1. Weizen- und Maismehl in einer grossen Schüssel mischen. Eine Vertiefung in die Mitte drücken und nach und nach Wass ...
Tortillas
In einer grossen Schüssel gesiebtes Mehl und Maismehl vermischen, in d= ie Mitte eine Vertiefung drücken, nach und nac ...
Tortillas aus Weizenmehl
Natürlich kann man auch fertige Tortillas kaufen, wenn man jedoch diese probiert hat, wird man das gerne bleiben lassen ...
1. Weizen- und Maismehl in einer grossen Schüssel mischen. Eine Vertiefung in die Mitte drücken und nach und nach Wass ...
Tortillas
In einer grossen Schüssel gesiebtes Mehl und Maismehl vermischen, in d= ie Mitte eine Vertiefung drücken, nach und nac ...
Tortillas aus Weizenmehl
Natürlich kann man auch fertige Tortillas kaufen, wenn man jedoch diese probiert hat, wird man das gerne bleiben lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe