Pikanter Hackbraten

  1 altes Brötchen
  1 grosse Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Stengel frischer Thymian
  100g entsteinte grüne Oliven
  1 rote Pepperoni
  750g gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  3tb Instant-Couscous
  50ml Portwein
  1tb (-2) Paprika-Würzpaste
   Paprikapulver
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Salz
 
Zum Belegen::  eingelegte Pepperoni aus dem Glas



Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken.
Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

2. Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die
Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im
heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt
warm und kalt.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flecke auf polnische Art (Flaki)
Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste sche ...
Fleisch & Gemüse-Fondü
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen u ...
Fleisch in seiner besten Rolle
"Fleischvögel", "Involtini", "Roulades" oder "Paupiettes" - Namen für die flotten Rollen gibt es viele. Das Rezept ble ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe