Pikanter Hackbraten

  750g gem. Hackfleisch
  2 Eier
  1 feingehackte Zwiebel
  1ts Thymian
  0.5ts Salbei oder Oregano
  1tb Worcestersoße
   Salz nach Geschmack
  3sl altes Weißbrot
   etwas Milch
   Paniermehl 4 EL Chili-Sauce



Zubereitung:
Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen.
Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdrücken und mit der
Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und in
eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen,
Chili-Sauce über das Hackfleischbrot geben.
1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.
Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 1 Stunde
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stallhase mit Mostardsössken und Kappes Rot-Grün
Kaninchen in Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in einer feuerfesten Kasserolle in Öl kräftig anbraten. Das kleingeh ...
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
Das Kaninchen in Portionen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbra ...
Stampes Knepp
* Quelle: Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Rezepte aus dem Saarland, Saarbrücker Zeitung ** Erfasst und gepo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe