Pikanter Heringstopf
8 Matjesfilets, | ||
1pk Bismarck-Heringe, (520 ml) | ||
1pk rote Bete in Scheiben, (720 ml) | ||
1pk Gewürzgurken, (370 ml) | ||
3 Zwiebeln, | ||
4 Weißwein, | ||
Essig, | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
4 Olivenöl, evtl. mehr | ||
4 Eier, evtl. mehr | ||
8 Schwarzbrot, evtl. mehr | ||
150g saure Sahne, |
Zubereitung:
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.
2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den
vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden.
Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer
Sahne anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünn ...
Spinatpudding
Die Brötchen (Zwieback) kleinschneiden, die Milch aufkochen und darüberschütten. Über Nacht stehen lassen, mit e ...
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünn ...
Spinatpudding
Die Brötchen (Zwieback) kleinschneiden, die Milch aufkochen und darüberschütten. Über Nacht stehen lassen, mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe