Pikanter Heringstopf

  8 Matjesfilets,
  1pk Bismarck-Heringe, (520 ml)
  1pk rote Bete in Scheiben, (720 ml)
  1pk Gewürzgurken, (370 ml)
  3 Zwiebeln,
  4 Weißwein,
   Essig,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
  4 Olivenöl, evtl. mehr
  4 Eier, evtl. mehr
  8 Schwarzbrot, evtl. mehr
  150g saure Sahne,



Zubereitung:
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.

2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den
vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden.
Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer
Sahne anrichten.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



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