Pikanter Hirseauflauf I
300g Hirse | ||
1l Wasser | ||
3tb Gekörnte Gemüsebrühe | ||
1 Lauch in Scheibchen | ||
100g Karotten kleingewürfelt | ||
100g Sellerie kleingewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Eier | ||
125ml Süsse Sahne | ||
Butter |
Zubereitung:
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.
Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.
* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Getreide, Hirse, Gemüse, Gratin, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsirup
Bluetenblätter behutsam aus dem grünen Kelch zupfen, mit einem Liter Wasser aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Di ...
Lqnia maa zbib, Hase mit Rosinen
Den Hasen ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und das ...
Lübecker National
Kartoffeln und Steckrüben waschen und schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg ...
Bluetenblätter behutsam aus dem grünen Kelch zupfen, mit einem Liter Wasser aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Di ...
Lqnia maa zbib, Hase mit Rosinen
Den Hasen ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und das ...
Lübecker National
Kartoffeln und Steckrüben waschen und schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe