Pikanter Hirseauflauf I

  300g Hirse
  1l Wasser
  3tb Gekörnte Gemüsebrühe
  1 Lauch in Scheibchen
  100g Karotten kleingewürfelt
  100g Sellerie kleingewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  125ml Süsse Sahne
   Butter



Zubereitung:
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
geben.

Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.

* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst

Erfasser: Alfred

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Getreide, Hirse, Gemüse, Gratin, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsirup
Bluetenblätter behutsam aus dem grünen Kelch zupfen, mit einem Liter Wasser aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Di ...
Lqnia maa zbib, Hase mit Rosinen
Den Hasen ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und das ...
Lübecker National
Kartoffeln und Steckrüben waschen und schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe