Pikanter kartoffelsalat

  1kg Kartoffeln
  100g Mayonnaise
  100g Quark
  2tb Heller Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
  1 Büschel Schnittlauch
  1 Büschel Petersilie
  1tb Kerbel; gehackt
  1lg Salatgurke
  1 Rote Peperoni
 
REF:  Tele 19xx Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, noch heiss schälen und in Scheiben schneiden.

Die Mayonnaise, den Quark, den Essig und den Senf verrühren. Würzen
und den geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und den Kerbel gut
mischen.

Die Gurke halbieren, eventuell entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Peperoni mit dem Kartoffelschäler schälen und in kleine Würfel
schneiden.

Gurkenscheiben und Peperoniwürfeli unter die Sauce mischen. Zuletzt
die Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken in Weissweinsud
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppe ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe e ...
Artischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, Ãœberbacken
Champignons waschen, abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte der Schalotten in etwas Butter anschwitzen, gehackte Pilze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe