Pikanter Käsekuchen
300g Pizzateig | ||
100g Gruyère (Würfelchen) | ||
100g Emmentaler (Würfelchen) | ||
1Gl Milch | ||
Salz | ||
50g Parmesan (gerieben) |
Zubereitung:
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen
teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem
Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen. Die Käsewürfel aus der
Milch nehmen und auf dem Kuchenboden verteilen. Den Parmesankäse
darüber streuen. Das zweite Teigblatt darüber legen und die
Teigränder fest zusammendrücken und etwas nach innen rollen, so dass
ein fester Rand entsteht. Den Käsekuchen in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Käsekartoffeln
Zwiebeln hacken und in der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen, im Würfel schneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
Walliser Suppe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Walnussbaiser mit Amarettocreme
Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen und gut mit der Speisestärke vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen ...
Zwiebeln hacken und in der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen, im Würfel schneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
Walliser Suppe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Walnussbaiser mit Amarettocreme
Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen und gut mit der Speisestärke vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe