Pikanter Käsekuchen

  300g Pizzateig
  100g Gruyère (Würfelchen)
  100g Emmentaler (Würfelchen)
  1Gl Milch
   Salz
  50g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen
teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem
Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen. Die Käsewürfel aus der
Milch nehmen und auf dem Kuchenboden verteilen. Den Parmesankäse
darüber streuen. Das zweite Teigblatt darüber legen und die
Teigränder fest zusammendrücken und etwas nach innen rollen, so dass
ein fester Rand entsteht. Den Käsekuchen in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walliser Käsekartoffeln
Zwiebeln hacken und in der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen, im Würfel schneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
Walliser Suppe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Walnussbaiser mit Amarettocreme
Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen und gut mit der Speisestärke vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe