Pikanter Käse-Nudel-Salat

  50g Vollkornnudeln
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  30g Zwiebel
  100g Salatgurke; geschält
  100g Tomaten
  75g Edamer; 10% Fett i. Tr.
  30g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
  1tb Zitronensaft
   Edelsüß-Paprika
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
9.04.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================

Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke und Tomaten klein schneiden.
Käse würfeln.

Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



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