Pikanter Käsetoast

  1tb Butter
  1 Dotter
  1tb geriebene Walnüsse
  50g geriebener Emmentaler
  1ts Weißwein
  2 Scheib. Toast
  1sm Birne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1) Weiche Butter cremig rühren, Dotter, Nüsse und Käse einrühren.
Masse mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten
lassen.
2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schälen, der Länge nach
halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, dünne
Scheiben schneiden.
3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den
Birnenscheiben belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse
bestreichen. Brote im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) goldbraun
überbacken.
4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und
Kirschparadeisern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistaziencreme
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepu ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Pistaziencreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Rühren im Saft aufl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe