Pikanter Quark-Brotauflauf

  8 Scheib. Toastbrot
  200g Kräuterquark; 40% Fett i.Tr
  20g Margarine
  150g gekochter Schinken
  100g Pizza-Käse; z.B. Finello
  4 Eier
  0.125l Gemüsebrühe; Instant
  125g Kefir; 3,5% Fett
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren::  Salbeiblätter
   Tomatenachtel



Zubereitung:
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit
Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Scheiben abdecken. Die
Brote jeweils zweimal so durchschneiden, dass Dreiecke entstehen.

Eine feuerfeste Form einfetten und den Toast überlappend
hineinschichten.
Klein gewürfelten Schinken und Käse dazustreuen.

Eier, Brühe und Kefir verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die übrigen Zutaten giessen und im vorgeheizten Backofen etwa 40
Minuten backen.

Den Auflauf mit trocken abgeriebenen Salbeiblättern und Tomatenschteln
garnieren.



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