Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
50g Sahne | ||
50g Zucker | ||
4 Scheibe Gelatine | ||
3 Williams-Christ-Birnen entkernt und geschält |
Zubereitung:
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Birnen pürieren und unterziehen.
In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.
Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Sorbet, Birne, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank a ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. mit etwas Zucker und 4 El Mandellikör mischen. Zugedeckt etwa 30 Min ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhab ...
Den Zucker in der Butter zergehen lassen, die halbierten Erdbeeren darin schwenken, den Likör zufügen und beiseite ste ...
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank a ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. mit etwas Zucker und 4 El Mandellikör mischen. Zugedeckt etwa 30 Min ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhab ...
Den Zucker in der Butter zergehen lassen, die halbierten Erdbeeren darin schwenken, den Likör zufügen und beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe