Pikanter Quark-Reis-Auflauf

  250g Langkornreis
   Salz
  500g Speisequark, 20% Fett
  3 Eier
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Paprika, edelsüß
  300g Gekochter Schinken
  300g Erbsen, tiefgefroren



Zubereitung:
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen
und beiseite stellen.

Quark und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
würzen. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den aufgetauten
Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren. In eine flache,
gefettete Auflaufform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad (Gasherd: Stufe 4, Umluft: 190 Grad) ca. 35
Minuten backen.

dazu: frischer Salat



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