Pikanter Quark-Reis-Auflauf
250g Langkornreis | ||
Salz | ||
500g Speisequark, 20% Fett | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
2tb Paprika, edelsüß | ||
300g Gekochter Schinken | ||
300g Erbsen, tiefgefroren |
Zubereitung:
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen
und beiseite stellen.
Quark und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
würzen. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den aufgetauten
Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren. In eine flache,
gefettete Auflaufform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad (Gasherd: Stufe 4, Umluft: 190 Grad) ca. 35
Minuten backen.
dazu: frischer Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta al#a Puttanesca
Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Lauch in kleine Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. Die Kapern in kaltes Wasser legen ...
Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Parmesan und Pecorino fein reiben. Pinienkerne, Walnusskerne und Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen hell ...
Pasta alla Pugliese
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Oliven ...
Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Lauch in kleine Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. Die Kapern in kaltes Wasser legen ...
Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Parmesan und Pecorino fein reiben. Pinienkerne, Walnusskerne und Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen hell ...
Pasta alla Pugliese
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe