Pikanter Reisauflauf

  1 Zwiebel
  1ts Öl
  300g Vollkornreis
  600ml Fleischbrühe
  100g Bleichsellerie
  2 Karotten
  80g Haselnüsse gemahlen
  2 Eier
  1 Bd. gemischte Kräuter SalzPfeffer
   Curry
  100g Gouda gerieben



Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis
waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit
der Fleischbrühe ablöschen, bei milder Hitze 40 Minuten garen.

Den Bleichsellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Karotten putzen und raspeln. Reis, Sellerie, Karotten und Haselnüsse
miteinander vermischen. Eier mit den feingehackten Kräutern und den
Gewürzen verquirlen.

Unter die Reismasse mengen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Dazu: Grüner Salat

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in fei ...
Kaninchen in Rotwein
Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen waschen, trockentupfen und in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden. ...
Kaninchen in Senfsahne
Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben. Speiseöl in einen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe