Pikanter Rotbarsch

  800g Rotbarsch-Filets
  1 Zitrone (Saft)
  6tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen (gepresst)
  4 Schalotten (gehackt)
  1 Dose/n Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  1 Rote Paprikaschote (Streifen)
  4 Lorbeerblätter
  100g Schwarze Oliven (gehackt)
  1 Scharfe rote Chilischote (Streifchen)
  70g Kapern
   Salz
   Oregano (getrocknet)



Zubereitung:
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem
Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter Rühren
dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven, Chilischote
und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine eingefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets
legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in dem
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.



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