Pikanter Rotbarsch
800g Rotbarsch-Filets, | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
6tb Olivenöl, | ||
4 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
4 Schalotten (gehackt), | ||
1cn Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose), | ||
1 rote Paprikaschote (Streifen), | ||
4 Lorbeerblätter, | ||
100g schwarze Oliven (gehackt), | ||
1 scharfe rote Chilischote (Streifchen), | ||
70g Kapern, | ||
Salz, | ||
Oregano (getrocknet) |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln.
In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter
Rühren dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven,
Chilischote und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In eine eingefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets
legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in dem
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sardellenbutter nach Grossmutter Art
Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben. Durch ein Sieb streichen. : : Antiqua - Verlag ...
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sardellenbutter nach Grossmutter Art
Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben. Durch ein Sieb streichen. : : Antiqua - Verlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe