Pikanter Schafkäseaufstrich
100g Feta-Käse | ||
100g Blanc battu mager | ||
1 Knoblauchzehe durchgepresst | ||
4 Schwarze Oliven klein geschnitten | ||
5 cm-Stück Salatgurke klein gewürfelt | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Feta, Salatgurke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honey Chicken Drumsticks
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden. Den Ofe ...
Hongkong-Täubchen
1. Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schnei ...
Honig, süß und rein
Honig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit und ist heute wie damals reinste Natur. Nach deutschen Bes ...
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden. Den Ofe ...
Hongkong-Täubchen
1. Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schnei ...
Honig, süß und rein
Honig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit und ist heute wie damals reinste Natur. Nach deutschen Bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe