Pikanter Schafkäseaufstrich

  100g Feta-Käse
  100g Blanc battu mager
  1 Knoblauchzehe durchgepresst
  4 Schwarze Oliven klein geschnitten
  5 cm-Stück Salatgurke klein gewürfelt
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Feta, Salatgurke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honey Chicken Drumsticks
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden. Den Ofe ...
Hongkong-Täubchen
1. Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schnei ...
Honig, süß und rein
Honig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit und ist heute wie damals reinste Natur. Nach deutschen Bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe