Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

  1 Gemüsezwiebel
   Olivenöl
  500g Lamm- oder Rinderhackfleisch
  1 geh. TL schwarzer Pfeffer
  2 geh. TL rotes Paprikapulver
  2 geh. TL Pfefferminze, getrocknet
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Knoblauchpulver
  1 Becher Reis (ungekocht)
  0.5 Weisskohl, ca. 500 g



Zubereitung:
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.
* Gewürze und den Reis hinzufügen.
* Einige Tassen Wasser angiessen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
* 30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.

Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml



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