Pikanter Vitamincocktail

  2 Fleischtomaten
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Salatgurke
  1bn Frühlingskräuter
  0.5l Buttermilch
  0.125l Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer, frisch gemahlen
   etwas Paprikapulver, edelsüss
   Cayennepfeffer
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren und ohne
Stengelansätze und Kerne in den Mixer geben. Die Salatgurke
entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit der geschälten,
zerteilten Schalotte und der Knoblauchzehe dazugeben und im Mixer
fein pürieren.

Die Kräuter fein hacken und zu dem Püree geben. Buttermilch und
Sahne dazugiessen und kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Cayennepfeffer und Zitronensaft herzhaft würzen und auf vier Gläser
verteilen. Gut gekühlt servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger
** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und ...
Karibik-Mix
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Frucht ...
Karibikshake
75 ml Bananennektar Saft einer 1/2 Zitrone --> mit 200 ml Bitter Lemon verrühren mit Bananenscheiben und Minze garniere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe