Pikanter Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen

  0.5 Rng. Knoblauchwurst
  3 Stg. Staudensellerie
  300g Gouda
  2 Schalotten
  2 Äpfel
  150g Walnüsse, gehackt
  2tb Weißweinessig
  6tb Traubenkernöl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1ts Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie
blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fein würfeln und die
Äpfel in Spalten schneiden.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Die Walnüsse darüberstreuen. Aus Essig, Öl, Gewürzen und den
Kräutern ein Dressing rühren und über den Salat giessen.
Schmeckt besonders gut zu einem würzigen, dunklen Bauernbrot und einem
kühlen, herben Pils.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Rücken aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und di ...
Gebeizter Lachs I
Aus dem Zucker, dem Salz und dem Dill eine Mischung herstellen. Den Lachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Z ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe