Pikanter Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen
0.5 Rng. Knoblauchwurst | ||
3 Stg. Staudensellerie | ||
300g Gouda | ||
2 Schalotten | ||
2 Äpfel | ||
150g Walnüsse, gehackt | ||
2tb Weißweinessig | ||
6tb Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1ts Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie
blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fein würfeln und die
Äpfel in Spalten schneiden.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Die Walnüsse darüberstreuen. Aus Essig, Öl, Gewürzen und den
Kräutern ein Dressing rühren und über den Salat giessen.
Schmeckt besonders gut zu einem würzigen, dunklen Bauernbrot und einem
kühlen, herben Pils.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Lachs
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Rücken aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und di ...
Gebeizter Lachs I
Aus dem Zucker, dem Salz und dem Dill eine Mischung herstellen. Den Lachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Z ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Rücken aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und di ...
Gebeizter Lachs I
Aus dem Zucker, dem Salz und dem Dill eine Mischung herstellen. Den Lachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Z ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe