Pikanter Ziegenkäse

  100g Ziegenkäse
  100g Quark (20 % Fett i.Tr.)
  1 geh. TL Basilikumblätter, gehackt
  1 Msp. Zitronenthymian
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Vollkornbrot
   einige Basilikumblätter zum Verzieren



Zubereitung:
Ziegenkäse und Quark zu einer glatten Creme verrühren. Kräuter und
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Vollkornbrot streichen und mit Basilikumblättern verzieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/05/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikant gefüllte Pfannkuchen
Geputzten Lauch in dünne Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchze ...
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Apfelwein ablöschen. Das Apfelfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zu ...
Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse
Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe