Pikanter Zwetschgenröster

  1 Knoblauchzehe
  30g Zucker
  15g Frische Ingwerwurzel
  300g Zwetschgen
  100ml Rotwein
  1 Sternanis
   Szechuanpfeffer nach Geschmack
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Ingwer und Knoblauch
darin anschwitzen und die Zwetschgen dazugeben.

Mit Rotwein ablöschen und Szechuanpfeffer sowie Sternanis dazugeben.
Bei mittlerer Hitze ca.3 bis 5 Minuten kochen und mit Salz und Zucker
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten
Zubereitungszeit 15 min 1. Ofen auf 260 Grad aufheizen. Pastinakenstifte mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe