Pikantes Curry-Huhn

  1 Suppenhuhn
  2 Orangen
  1 Zitrone
  1cn Bambussprossen
  1cn Morcheln
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
  1 Bd. Suppengrün
   Brühe



Zubereitung:
1/2 Grapefruit

Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom
Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und
Morcheln in die Brühe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben,
ca. 30 Minuten köcheln lassen

* Quelle: Edeka Kalender 1995
erfasst: K. Herrmann
* Quelle:

Erfasser: Klaus

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Eintopf, Huhn, Curry, P4



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