Pikantes Curry-Huhn
1 Suppenhuhn | ||
2 Orangen | ||
1 Zitrone | ||
1cn Bambussprossen | ||
1cn Morcheln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
Brühe |
Zubereitung:
1/2 Grapefruit
Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom
Knochen lösen, kleinschneiden.
Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und
Morcheln in die Brühe geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben,
ca. 30 Minuten köcheln lassen
* Quelle: Edeka Kalender 1995
erfasst: K. Herrmann
* Quelle:
Erfasser: Klaus
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Eintopf, Huhn, Curry, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch (selbst gemacht) aus frischer Kokosnuss
Zuerst muss die Nuss geknackt werden. Dies kann man entweder mit einem Hammer- oder Beilschlag auf die Schale tun od ...
Kokosmilch aus Kokosflocken I
Zubereitung: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem Wasser übergiessen. Bis auf lauwarm ...
Kokosmilch aus Kokosflocken II
Zubereitung: Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sich Zeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml K ...
Zuerst muss die Nuss geknackt werden. Dies kann man entweder mit einem Hammer- oder Beilschlag auf die Schale tun od ...
Kokosmilch aus Kokosflocken I
Zubereitung: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem Wasser übergiessen. Bis auf lauwarm ...
Kokosmilch aus Kokosflocken II
Zubereitung: Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sich Zeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe